Остров весны

Любовь Осипова 3
Оазис тепла и ласки
Нашёл я рядом с тобой.
Ты,как королева из сказки,
Я рыцарь преданный твой.

И кажется мир прекрасней,
Когда ты рядом со мной.
Спасибо за это счастье,
Подаренное судьбой.

Как выразить чувства эти,
Ведь ими полна душа?
Пускай проходят столетья,
Не гаснет любви свеча.

Она для нас остаётся
Мелодией ярких звёзд,
Которая сердцем поётся
В садах наших дивных грёз.

Любви таинственный остров,
Наш остров вечной весны.
Вдвоём тут легко и просто,
Шторма нам здесь не страшны.