Христос воскресе!

Павел Южин
Ликуйте люди, о, Авва!
Сын, вырвал жало у бездны!
Господи, слава тебе и держава!
Христос воскресе из мертвых! *

У смерти нет власти отныне -
Таков теперь новый устав,
Христос смертью смерть отринул,
Смертию смерть поправ!

Хоть гибельны кожи вериги,
Ликуйте и стар и мал,
Христос вывел души из смертного ига,
И сущим во гробех живот даровал!