Стоять пред Богом

Валентина Объедкова Кузина
"Не вам сражаться на сей раз;
вы стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам...
и когда Иудеи пришли на возвышенность и взглянули
на то многолюдство, вот - трупы, лежащие на земле
и нет уцелевшего" 2-я Пар. 20:17-24

Стоять в бездействии пред вражьей силой,
Стоять при наступлении врага!
Кто может быть спокойным пред могилой,
Ведь каждая минута дорога!

Стоял народ по Божьему веленью,
Оружие никто не применил!
Сам Бог вступил тогда с врагом в сраженье
И воинство всё вражье погубил.

Способны ли на Бога положиться
В опасности и мы, владеть собой?
Кто выдержкою может похвалиться,
Перед врагом хранить в душе покой?

Но были, есть и будут Божьи дети,
Кто верны были, как Иисус Христос.
Для них Господь превыше всех на свете,
И на таких людей у Бога спрос.

       18.04.2017г.



Кто не читал, рекомендую прочитать всю 20-ю главу
во 2-й книге Паралипоменон,стр.480, Ветхий Завет.
и ссылки на другие книги Библии. Удивительно
действует Господь, когда мы не мешаем Ему!!!

На снимке-картина поля сражения после действия Божьей силы,
погибшее множество вражьих воинов.