Я без улыбки о тебе не вспоминаю

Галина Афанасьева 97
Я без улыбки о тебе не вспоминаю!
И слёзы не держу, при мысли о тебе.
Я и живу, и тихо умираю...
Мне хочется любить на зло судьбе!

И будет пусть она ко мне жестока,
Труднее, чем любить, нет ничего!
Особенно, когда всю жизнь ты одинока,
А тут встречаешь и влюбляешься в Него...

Да, знаю, я сама себя закрыла
От мира внешнего, чтоб спрятаться в глуши,
А тут, внезапно так: взяла и полюбила.
Всё вышло, наконец, из глубины души.

2011 г.