Космо

Марина Грация Почитальная
у меня плохой характер?
я выношу кому-то мозг???
да, загляните в мои глазки!
в них просто космос. — просто косм.
возможно, я не уникальна.
возможно, иногда срываюсь.
но в космос свой всегда летаю,
и там, поверьте, растворяюсь.
в своей любви к любимым людям,
кто в сердце у меня живёт.
и я молюсь тихонько Богу…
прошу сберечь — от бед. от слёз