Как же вспомнить, что вчера было???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что-то с памятью моей стало...» (Дарья Михаиловна Майская)
 http://www.stihi.ru/2017/04/17/8445

***   ***   ***

Я сегодня до зари встану,
Гоше Тюрину мораль вставлю,
Что - то с памятью моей стало,
Как же вспомнить, что вчера было?

Гоша, Бражников, ведро - водки,
На закуску - горький хрен с редькой!..
Мы встречаемся втроём редко,
Напиваемся за то - метко!

Почему баян в углу - битый?
Двери настежь опять - раскрыты?
Сашка Бражников зачем - бредит?
И такие злые, блин, соседи?

Почему же я стою - в красном?
Значит жизнь моя так - Прекрасна!
Наливай по двести грамм, Гоша!
Не по триста: разве я - "лошадь"!

Молодец, Дарья Михайловна! Спасибо за тему!
С Юмором! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 16:48