Пасха...

Журавлев Николай
Светлая Пасха, праздник большой
Наполнен теплом, добротой И свободой
И каждый своей христианской душой
Готов поделится любовью, заботой.

Пусть празднует мир воскресенье Христа
Дивится такому событию
Пусть бьются все вместе родные сердца
И жизнь ваша яркая, будет полна новых свершений, открытий....