Я право не советчик

Станислав Валинский
Конвейер мусора,шумит без передышки,
В напрасных поисках,народ идет за ним.
Блестят снаружи,а внутри пустышки,
Народ прислушайся,от грязи откажись.

Да в юности я тоже с ней столкнулся,
Но благо старший брат,мне объяснил.
Протер рукой,чуть пыльные катушки,
Внимательно внимай,проговорил.

И стал я слушать пенье лент живых,
Действительно живых,не то,что нынче.
Сейчас совсем немного таковых,
Сегодня сплошь и рядом светят"звезды"

Связали по рукам,ногам и мыслям,
Куда не плюнь,мелькнул,певнул-певец.
Что вижу,то пою,на музыке прокисшей,
Куча пропиаренных"пластмассовых" существ.

Примеры приводить я вам не стану,
Есть море не достойнейших имен.
Наполнен зомбоящик,смотрят люди,
На открывающий,рот в гриме манекен.

Пока еще в конец не замкнут круг,
К продюсерским дворцам забудь дорогу.
Ведь многих,затянувший шняги крюк,
Не только крошит мозг,ломает волю.

Я право не советчик,просто бесит,
До страха,в поколенья ж перейдет.
За наши ж трудодни сотрут живое,
Их развелось,как запахов за баней
Порой мне кажется,на небе меньше звезд.