Вечность

Александр Кряжевских
1) Закрой мои глаза
Потуши мой огонь
Там, где все ветра забудутся
Там, где все мечты не сбудутся
Вечность...
Горит твоя душа
Сожми мою ладонь
Не бойся, делай усилия
Скоро наступит идиллия
Вечность...

Припев:

Разбей меня
Вот свет огня
Руки разбиты и двери закрыты
А ты все же любишь меня

2) Возьми все у меня
Того чего не дал
Может все это излечит всё?
Или закроет мое окно
Вечность...
А утром, как всегда
Тебя я потерял
Что же такое? Безумие.
Или мое слабоумие?
Вечность...

Припев:

Возьми огни
Ластик возьми
Ты понимаешь, теперь управляешь...
Ну что же, тогда все сотри.

3) Разбей мои слова
На кучки разных групп
А мы бежали за птицами
Руки закрывали лицами
Вечность...
Как жить когда судьба
Не делает свой круг
Ты еще не понимала, но
Закрыла то мрачное окно
Вечность...

Припев:

Тебя держу
Не отпущу
Вот бесконечность, уходим мы в вечность
Я вместе с тобой ухожу