Рубаи Наши ночи... спустили на землю нам - Боги?

Искандер Хайям-Крымский
  "Наши ночи... спустили на землю нам - Боги?"

В Рамадан.., не считайте, что я нечестивее - всех..,
Если ночь я любимой отдам... для плотских утех!
Чувства нежные эти спустили на землю нам Боги?
И выходит любовь - по ночам, не такой уж и грех!