О, Господи, тебя прошу...

Ольга Бородина 3
О, Господи, тебя прошу:
Дай счастья мне с любимым рядом быть.
Чтобы могла его я видеть каждый день,
Могла с ним рядом посидеть,
Волос его коснуться, обнять,
Поцеловать когда я захочу.
И если надо в дальний путь
Отправиться за ним.
Создать ему уютный дом,
Чтоб ждал его всегда,
Где б мог от дел он отдохнуть
И новых сил набраться.
О, Господи, прошу мне дать
Всё то о чём мечтаю.