Ноябрьское осеннее

Пинк Пантера
Моё, ноябрьское осеннее
Непонятно, с чего с ума вдруг сходится.
Ты ведь нежная, любишь Есенина.
А я - матершинница, сумасбродница.

У тебя Одри Хепберн, и всё изыскано.
Так легко тебе мягко ходится.
Мой покой был не найден сысками
Без него как то всё обходимся...

Ты отчаянно так цепляешься
За воздушные образы нежные
А по мне да во сне трамваями
Твоё счастье душу изрезало.

Ты с его завихрениями-чувствами
И твоими бантами-фантами
А меня так тошнит над пустошью
Разрывает пустыми мантрами.