Снова и Никогда

Изумрудная Климентина
Снова мысли утонули в памяти
Снова слова вслух тихим шёпотом
А слёзы снова не скатятся
И опять мир серый
Я не вижу свет
Останется только черносинее небо
И вечные зрители-звезды
Всё изменилось и вернулось на круги своя
Всё поблекло и обрело новые оттенки
Какое безразличие и боль
Тяжело скрывать
И депрессии боюсь
Снова прошлое вернётся
Но не будет прежним
Снова мало связей
Но останутся звезды...