Слова о Правде...

Дарафея
Слова о Правде, это ли не честь
для каждого творящего сегодня?
Пусть Свет её украсит нашу речь!
Что может быть мудрей и благородней?
В лучах её творением блистать,
любить и верить, открывать Со-Знание,
понять, что только с нею Благодать,
Любовь и Правда - Вера Мироздания.
Мы - люди, как песчинки у бархана,
как капли в глубине морской пучины,
и нас питает Жизненная Прана,
но вместе с Правдой мы всегда едины.

18.04.2017