Ты не бойся быть всем непонятной

Александра Глущенко
Ты не бойся быть всем непонятной!
И остаться не бойся ты в стороне!
В жизни много познала ты боли,
И недавно вспомнили  все...

Пролетели в мах четыре года,
Ощущение один огромный миг!
Но вы вместе всё плохое пережили!
И конечно крепче стали вы!

Ты сильнее стала, закаленной!
Жизнь научит каждого из нас!
Но кого-то сломит она словно,
А кого-то воспитает в трудный час!

Что не делается, таковым должно случиться!
И сейчас нам трудно осознать,
Для чего случается былое, без того в тяжёлый час!
И когда-то станешь ты старушкой,

Будем вместе вспоминать тогда,
И конечно многие проблемы улетучатся в годах..
И тогда с улыбкой и в морщинах,
И тихонько сидя в тишине,

А глаза вновь встретились родные...
И понятно будет нам в молве,
Сколько разного случилось в наших жизнях,
Но конечно сила жизни лишь в семье!

А семья для каждого иное,
Для кого-то это лишь родня,
Ну а кто-то всех приобретает,
И чужие люди стали им семья!