Ты не один

Альбина Муратова
Ты не один, пока ты с Богом!
Но, ты один, пока молчишь
Молитвой, сказанное слово
Прекрасней песни райских птиц!

Ты говори, и словом бренным
Очистишь душу ты свою
Ведь только Бог услышать сможет
И боль твою, и мысль твою

Ты не "межуйся", то не стыдно
Признать свои грехи на раз
Желанья, думы иль поступки
Не скроешь ты от Божьих глаз

Приди на исповедь, не бойся
Никто тебя там не убьёт
Одно лишь искреннее слово
Твой нежный мир души спасёт!
               
                2017г.