***

Алина Ефимова
Лишь биение пульса и строчки под кожей.
Заколенные жизнью, и уйти мы не сможем.
Проявили характер,всему миру ответим,
Хоть и крика души тут никто не заметит .
Опрокинув все стулья,разорвав все бумаги,
Мы прочувствуем снова, что так жить мы устали.
Но не дрогнет и мускул,не опустим мы взгляда.
На волне мы одной, не страшна нам преграда.
Разломаем ,прокусим, сожжем и раскрошем.
Все что было не так и осталось лишь в прошлом.
Мы не серая масса,не хотим быть "под мухой".
И не верим давно распускаемым слухам.
Самобытность и искренность личности в целом,
Вот вам яркий пример победы духа над телом.
Не сломаемся мы ,хоть и гнет Твой всесущен .
Кто прогнулся по жизни, тот в систему запущен.