Как-то мне сегодня одиноко...

Елена Котельникова
Как-то мне сегодня одиноко,
Пасмурно в душе и за окном,
И скулит печально и жестоко
Пес бездомный в сердце ледяном.

Заблудилась псина,потерялась
В темном лабиринте пустоты,
На краю обрыва оказалась,
Оголяя нерв до черноты.

Сковывает душу страх потери
И взрывает разум на куски,
В сказки я давно уже не верю,
Уходя в зыбучие пески.

Тихо по стеклу стекают слёзы,
Плачет дождь о чем-то,о своем,
И уходят вникуда мечты и грезы,
Оставляя нас с Бессонницей вдвоём.