Прощение

Ринат Галиев 2
У мертвых матерей прощенья не просите
Вы их живыми посещайте, говорите
Чтобы украсить их последний миг
Вы рядом с ними молча посидите
Когда они уйдут в заоблачную даль
Им не нужны слова прощенья, утешения
Наказанным останешься ты сам
Без права замолить все прегрешения
Обиды не держите на детей своих
Раз так случилось, сами виноваты
В какой-то миг не долюбили сыновей
И жизнь в закате будет горьковатой

18 апреля 2017