Психология

Константин Просторов
Заткнись иль я тебя уволю
Так говорят у нас в стране
Обида душу режет болью
И оседает в глубине.

Я начальник, ты дурак
Психология рабов, холопов
Боимся сделать что не так
Сказать по сути слово.

И от того живем погано
Не заживают в сердцах раны
За Россию мне обидно
Что свободы в ней не видно.