око за око...

Александр Боришполец 2
   Рано или поздно, а решение принимать надо. Далее закрывать глаза на американские преступления в мире и идти с Вашингтоном на какие либо компромиссы - себя не уважать. Тем более, когда мы провозглашаем наше государство, как миролюбивое, независимое и ответственное во всех ипостасях международной политики.
   Запущенный бумеранг имеет свойство возвращаться в исходную точку: око за око, зуб за зуб. Удары возмездия необходимо нанести первыми, и на пару часов раньше заклятого врага. Как в битве при Курской дуге. Её результаты и последствия широко известны: была поставлена жирная точка в немецком городе Нюрнберге.
   Имена, адреса и явки главных кукловодов и их марионеток (от сатанинских планов по уничтожению населения земли в пользу англо-американского верховенства на планете), нашими спецслужбами давно установлены, и эти метастазы контролируются из космоса. Ни одна тварь земная, с руками по локоть в крови, не должна избежать суда международного трибунала...
 
  2017.