Моя любовь

Лютый Кузнец
Посвящается супруге.

Мне в холле офисного здания
явилась ты, как мотылёк,
как чудо... чудо мироздания,
и образ твой меня привлёк!

Своей лучистой красотою
ты озарила всё вокруг,
а я стоял с мечтой простою -
украсить ныне твой досуг.

Я был угрюмо-молчаливым,
ты - обаяшка-позитив.
Меня ты сделала счастливым,
как тигра злого, укротив.

Прекраснодушна, величава,
тепла душевного уют.
Ты, как Путятична Забава,
с тобою мы нашли приют.

Я и поныне очарован,
благодарю Тебя, мой Бог!
за то, что был Тобой дарован
любви прекраснейший итог.