Лишь только весна настаёт...

Владлен Фокин
Лишь только весна настаёт,
Стон по земле идёт.
То бродят в мятежной крови            
Желания плотской любви
И самочкам в платьицах тесно,
И изнасилование лестно.

Идёт, грядёт младая кобылица,
Сама собою тяготится.
Идёт одета, мнится же нагой,               
И шея выгибается дугой,
И как бы говорит вам: « Нате!»,
Свои оглядывая стати.