14 февраля

Эрнест Любовски
День святости любви настал,
И первый раз мне есть с кем отмечать
И с самого утра твой голос в трубку прошептал:"
Любимый нам пора вставать"

Разрядом тока пробудил меня
Сквозь уши и до пальцев ног
Мне так тепло от нашего огня
Нахлынул вихрем пламени поток.

В душе моей журчат ручьи,
Ты ангел нежности моей,
От сердца вот: держи ключи
И всех дельфинов от морей.