Неделя

Шахматов
Прощенных воскресений суету
Родительских суббот гримасы
И пятниц сокращенных долготу
И рыбных четвергов припасы
Посредственность всех сред
Вторичность вторников рабочих
Венчает понедельник бед
Моих страданий злобный зодчий