Цель одна

Прикалист
Пародия на:
"Денег нет, но вы держитесь!"
Автор - Есенин 88.
Оригинал: http://stihi.ru/2016/08/02/3376
               ***
        "ЦЕЛЬ ОДНА"
Встань, Рассеюшка, с колен!
Покажи могучий хрен!
Пусть дадут нам всем ответ:
Деньги будут, или нет?!
                . . .
Не повысили зарплату?
Нечем вам платить за хату?
Что вы пудрите мозги?
Мы ж, простили всем долги!
                . . .
Денег нет! Но вы держитесь!
Не хотите? - в гроб ложитесь!
Если, нечего вам жрать:
Цель одна - Концы отдать!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. (... Кому я должен, - всем прощаю...)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
F440 24.03.18 13:28