Признание

Есенин Евтеев
Какие мне слова найти,
Чтобы признаться вам в любви?
Не хватит рифм, не хватит строк,
Хоть я совсем не одинок.

Я не могу на то пойти,
Сказать все сразу, напрямик.
Не надо нам людской молвы,
Хочу, чтоб догадались вы.

Надо все это осознать,
Глаза в глаза встречаясь знать.
Я в вас влюблен с тех самых пор,
Когда смотрели вы в упор!

Приятно защемило грудь,
Боялся я на вас взглянуть.
Так хорошо зашкалил пульс,
Ушла куда-то моя грусть.

Недосягаемым путем
Впервые в жизни был влюблен.
Встречались мы еще не раз
И это чувство каждый раз

Меня влекло в водоворот.
Пытаясь выбраться, на дно
Нырнул поглубже, чтобы всплыть,
Чтоб снова видеть вас, любить!