Месть Ени Барсуковны. 6 басня

Эд Корепанов
Сериал – Зверушки.
Предыдущее – Переходящий бизнес.
http://www.stihi.ru/2017/04/05/988

               
В любом самце работающем на заводе, видела она лишь тех,
Кто в молодости оставлял её, лишая всяких секс утех,
Всех тех, кто из-за чистоплотности её бросал,
И на заборе крупно, пакостные колкости о ней писал.
Бывало так, что кто не поздоровается даже с ней,
Ужесточала «санкции» свои на них ещё сильней –
Зарплат лишала, и вела себя разнузданнее и вольней.
А в самках конкуренток видела, и так же приставала
И всё сильнее глупостями доставала,
Да всё наглее выпускала безнаказанное жало –
Короче просто-напросто всех самок унижала,
Чтобы с завода уходили сами… и вот утечка кадров началась,
Умышленно банкротила завод – в ней стерва завелась.
Нашлись такие из зверушек, анонимку, куда надо накатали,
Чтобы проверили ЕБ – да чтоб по шапке надавали…
Но было всё ЕБэшке как с гуся вода –
Комиссия с газетой – это ерунда,
Бугор Слоняра враз подсуетился
И разрулил дела с любовницей – с проверкой расплатился,
А на зверьков завода тут же ополчился!
И в новый год все лишены и премий и подарков!
Ну а ЕБэшке с этого – ни холодно, ни жарко…
Своё злорадство так и продолжала выпускать,
И в выручку – свою лишь лапку запускать!
Теперь прикинем – что за минимальная оплата для зверьков…
А ей же – триста с лишним! Бизнес Ени – будь здоров!
Рассмотрим позже к махинациям каким, такая месть приводит
И до какого криминала это всё доводит.

Ну а пока мораль такая видится и предстаёт:
Покуда царь зверья с такими сам не разберётся
И на контроль их личный не возьмёт –
То ничего хорошего в зверинце не добьётся.


Продолжение – Устрашающие манёвры.
http://www.stihi.ru/2017/05/03/8585


10 октября - День сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
16 октября - День шефа, день босса.
Третье воскресенье октября - День работников пищевой промышленности.