Чего бояться мертвецов?

Светлана Сафронова 3
Я не боюсь по кладбищу идти
Ни днём, ни даже поздней ночью
К тому же сокращаю часть пути
А если страшно, читаю Отче…

Чего бояться мертвецов?
Они ведь, совершенно не опасны
А сколько всяческих крестов
Ухожены могилы, все прекрасны

Иной при жизни не имел того
И быт был просто не устроен
А  тут  «в кустах», ну прямо брат кино
Здесь каждый чести удостоен

Про это каждому известно
Все навещаем мы родных
Все будем там и ни кому не тесно
Всё по-другому  средь живых

Я не боюсь по кладбищу пройти
Ни днём и не глубокой ночью
Боюсь живых я встретить на пути
Есть среди них, кого боюсь я очень