Больно

Дакария Царёва
От твоих слов мне больно.
Хватит мучать меня довольно.
Без тебя видишь,я умираю.
Без твоих глаз пропадаю.

Ты меня не терпишь,знаю.
От этого себя я из нутри уничтожаю
Я на колени падала,а ты меня гнала.
На улицу с вещами меня ты прогнала.
Моя душа терзается и рвется.
Пожалей меня любимое солнце.