К тебе протягиваю руки...

Ольга Бородина 3
К тебе протягиваю руки
Тебя молю: услышь, поверь, приди.
Поверь в любовь мою,
Ведь для меня твоё благополучие
Есть радость.
Твоя улыбка - счастье для меня.
На всё готова я для счастья твоего,
Что только не нарушит законы мирозданья.
Везде готова быть с тобой,
Деля и взлёты и провалы.
Мне важен только ты.
Мне важно всё, что есть в тебе,
Что ты творишь, что людям отдаёшь.
Мне важно только рядом быть,
Даря тебе любовь и счастье, уют
И творчества полёт.