Можешь...

Пинк Пантера
Здесь твои исключительно шрамы.
Если хочешь, то пей мерзкий джин.
Можешь вырубить Марьи Ивановны.
Если только никем не любим.

Можешь в стены всем телом бросаться
Можешь метить в чужие сердца.
Вечеров станешь зимних бояться
Тех, которым не будет конца.

Можешь резать на дольки и граммы.
Утешая душонку свою.
И совета не спросишь у мамы.
И не в чем не обманешь судьбу.

Ненавистный и неразделимый.
Да и вовсе бы даже не крест.
У тебя у одной нелюбимой
Откупиться, увы, нету средств.

Как обычно, растянута майка.
Так обычно растянуты дни.
Будет снится ночами Ямайка
Там, где счастлива вовсе не ты.