***

Тёма Алкорайдер
Скажи что это не так
Я не мог так просто взять тебя за руку
Скажи что всё это сон
И я  пьяный в кровате сплю
Что не я кусал твои губы
И на шее не мои поцелуи
И улыбки которые помнишь
дарил кто то дургой

Я так не хочу быть тем
от кого ты збежишь в слезах
Кто причинит тебе боль
Разочерование оставив в руках