***

Елизавета Апрельская 16
Холодное сердце ,ледяная душа.
Моя любовь к тебе, с тобой же ушла
Я не могу без тебя , не могу слышишь.
Хотя нет, ты ведь меня даже не видишь...

Холодное тело ,ледяная слеза.
Зачем я ,зачем ты,зачем эти глаза.
Которые смотрят туда, в пустоту.
Скажи "не нужна" и я сразу уйду...

Холодные руки ,ледяная вода.
Зачем, почему я снова одна?
Вопрос без ответа опять в голове,
Возьми телефон, набери снова мне...

Холодная нить,ледяная игла.
Я разлюбить тебя не смогла.
Твои глаза сводят с ума,
Когда везде ночует мгла...

Холодные стены ,ледяные мысли,
На тебе одном сейчас зависли .
Нас больше нет. Я не забуду тебя.
Не смог ты полюбить,не смог,не смог меня...

Холодные чернила,ледяная тетрадь .
Не надо ,не трогай ,не смей ,не листай.
Останься рядом ,прошу будь здесь, не уходи...
Я буду рядом ,я буду с тобой , ты только люби...