Старость 2

Вальдемар Керенский
Кто согреет
Мы устали

Под крыло
нас защитит

Меркнут
чаемые дали

Наступает
менингит

Всё осталось
за - окошком

Загоняй
кота
в лукошко  !

Обогреет
раз устали

Да - навряд ли
" Вы-ж из stali "