Цвета радуги наша душа

Афонин Анатолий Тихонович
Пусть  метели  метут  за  окном,
Жизнь  прекрасна  во  всех  проявлениях.
Знаем  мы - настигают  бегом
Подрастающие  поколения.
Только  хочется  жить  не  спеша,
На детей  своих  глядя,  и  внуков.
Цвета  радуги  наша  душа.
И  она - нашим  близким  подруга.