***

Пинк Пантера
Подари мне, любимый, брошь.
В сердце ей заколю брешь.
Только душу мою не тревожь.
Если хочешь, словами утешь.
Мне, любимый, твоя ложь
На проборе проела плешь.
Эта ложь для меня - нож
Так давай на куски реж.