Идеологию морали

Валентин Дмитриев 2
Идеологию  морали
Литература  преподаёт
И  такую  атмосферу  создали ,
Что  аморальность  верх  берёт .
Мораль  упала  ниже  плинтуса ,
Аморальность  возросла  до  потолка –
Педагогика   выбивает  у  карапуза
Добродетель ,… -начиная  с  первого  звонка .
Не удивительно  что  к  власти
Приходят  люди  с  педагогическим  брачком ,
У  которых  вместо  чести ,…..
Одна  задача – о  кормушке  целиком .