Эти люди свиньи

Константин Просторов
Обидно слышать – страна помойка
Отвратно видеть мусор на траве
Раскидывают его повсюду бойко
Забыли на корню завет.

Чисто не там, где убирают
А там, где не плюют
Но у многих психология иная
Что им чуждый труд.

Свиньи, эти люди свиньи
Нормы стерты до нуля
Привыкли жить в грязи и пыли
Их мозги, да без царя.