Мы видим...

Вера Аксенова-Соснина
Мы видим то, что не дано увидеть
Спокойным, равнодушным, толстокожим.
Мы можем ненароком и обидеть,
Но и спасти обычным словом можем.

Мы, кто бросает строки на бумагу,
Выплескивая ими чувств каскады.
Есть в этом даже некая отвага.
Но нас читают. Это ль не награда?!