Крылья

Юля Баикина
В это небо я
взлетаю,
Этот воздух я
вдыхаю.
Этот мир я
обнимаю…
И улыбкой
озаряю.

От проблем я всех
спасу,
Погуляем мы
в лесу,
А потом мы в небо
взлетим…
И нам улыбнется этот
мир.

Я крылами
обниму,
Все невзгоды я
приму.
В сердцах тёплый след
оставлю,
И друзей своих
прославлю.

А потом щекой
прижмусь,
В небо светлое
вернусь,
На губах оставлю
поцелуй…
И отправлюсь в бесконечный
путь.