Щучья заводь

Виталий Севрюгин 9
Однажды Рыбка молодая 
Приплыла к заводи  не зная,
Что там и Щуки обитали,
И стала жить там, в рыбьей стае.
Однако Щукам надоело,
Что рыбки плавают так смело,
И стали рыбок поедать,
И рыбки бросились бежать.
Мораль проста, и ты ее поймешь.
Когда в чужую заводь заплывешь.
ямб. А=0. Р=76. ПО=70. С3=82