11. 03. 2017

Юлия Анвозар
Нам счастье непокорно,
За счастье своё платим,
Дурной сочтёт, что вздорно,
А умный скажет:"Хватит!"

Любовь ломает разум
И дуракам лишь снится.
Не выведешь заразу,
Ты глянь-ка на их лица

Средь мира дуралеев
Консилиум учёных
Стремится быть смелее
И красит белый в чёрный.

Скорбь ходит по планете,
Вдова в угрюмой рясе,
И не смеются дети,
Что делать жалкой расе?

Забота увядает,
Уносится со всхлипом,
И каждый раз летая,
Мы вниз срывались с криком.

Дети замшелых улиц,
Родителям нет дела.
Когда покинет разум,
Как мы поступим с телом?