Мы в стихи не пускаем быт? 2

Александр Парунов
Началось все здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/17/7071
Потом была реплика:
"И правильно! Что за стихи о мытье полов
 и жарке котлет?"(Лидия Дунай.)
А дальше вышло то, что вы сейчас прочтете...

           ****
Мы в стихи не пускаем быт?
Но приятно, что пол помыт,
А на кухне шкворчат котлеты.
Как мне нравятся звуки эти!

Пыль протерла, белье постирала,
В новый шкаф посуду убрала.
Сварен борщ, приготовлен ужин,
Скоро ждать мне прихода мужа.

Посмотрю сериал, там герой-
200 серий и все - живой!
А ведь тоже - живет с поэткой
Но - мужик! Если плачет - редко!