Анне Стефани 2 на Первенцы стремительного марта

Михаил Кандауров
Неспешный дождь смывает рыхлый снег.
Вновь Пушкинский Глагол сердца сжигает...
Вода, слова...
Как будто бы во сне их Сила
От беды оберегает
И не сорвётся первозданный круг
С орбиты,
Где лежит на карте карта...
У первенцев стремительного марта
Есть миллион друзей и миллион подруг!