О! грузия моя

Анна Батиашвили
"О,Грузия моя"
О, Грузия моя, тобой гордится каждый
кто бы, хотя бы раз увиделся с тобой,
И тянет, тянет дух, воспеть тебя однажды,
Как лучшую из стран весеннею порой.

Как лучшую их лучших воспетую поэтом.
Вот чудная страна, где божья благодать!
О ней лишь песнь сложить и говорить сонетом,
Высокий дух готова эта земля рождать.