Первостепенная задача, какова она?

Ветренная Ведьма
Доблестная милиция только тем и занимается, что накрывает притоны несчастных доморощенных проституток,
Как будто нет первостепенней задачи.
Доблестные активисты только тем и занимаются, что расчищают незаконные парковки от нежелательных элементов, как будто нет первостепенней задачи.
Доблестные первые лица государства только тем и занимаются, что делают вид, что чем то они занимаются, как будто бы нет первостепенней задачи.