Аллан и Барбара Пиз

Рустам Ябин
Суть большинства шуток заключается в том, что в ключевой строке сообщается о чем-то ужасном или болезненном, произошедшим с героем истории.

Многие ораторы не могут донести свои идеи до слушателей просто потому, что не замечают, что те скрестили руки на груди.