Бобры

Виталий Севрюгин 9
Бобры, затеяв перестройку,
В реке устроили помойку,
Поскольку строили дома,
Огромные как терема.
Плотиной реку перекрыли,
Но только видно позабыли,
Что без проточной им воды
Теперь не выжить, и труды
Их все напрасны видно были,
Поскольку терема загнили,
И превращаются в помойку…
Таков итог всей перестройки
ямб.А=0. Р=86.7.По=83.С3=90.