Не лишний...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И все мы любы...
Никто не лишний...
Не от сохи мы...
Нам до вышки...

Весенним, спелым...
Ласкает свет...
И снегом белым...
Вишнёвый цвет...

Весна и в цвете...
Год этот сетуй...
Вот на примете...
Приветы лету...

Растём и духом...
За землю пухом...
Последний путь...
И грусть забудь...

Не от сохи мы...
А от книжки...
И все мы любы...
Никто не лишний...

Сергей Скворцов-Апшеронский